BG视讯

我市双创载体平均复工率已达91.2%

发布时间: 2021-03-31 16:19
字号:

为贯彻落实国家、省、市关于抗疫情稳发展系列重要工作部署,市科技局出台了《关于全力支持科技企业抗疫情稳发展若干措施》,推出了提前拨付研发费用补助资金、鼓励创新创业载体减免租金等18条措施,支持科技企业、双创载体渡难关、稳发展,持续保持创新创业活力。截至3月底,市科技局累计提前向4000多家次科技企业拨付各类奖补资金近8亿元,有效减轻创新发展压力。

近期,我市双创载体在科学防疫的同时,有序复工复产。监测数据显示,截至324,我市科技企业孵化器、众创空间等双创载体平均复工率已达91.2%,其中,全市科技企业孵化器复工率93.3%;在孵企业累计复工1147家,复工率为89%;在孵企业累计复工人数1.59万人,复工率为88.3%。众创空间复工率为90.6%;在孵企业和创业团队累计复工2754家,复工率为61.5%;在孵企业和创业团队累计复工人数1.66万人,复工率为62.8%



(自创办工作组)

 

 


分享到: 
BG视讯